Conseil et infos nutritions
-
UNE NOUVELLES MÉTHODE DE SOIN : PHYSIONUTRITION et lecture des marqueurs biologiques - 13-09-2019
QU?EST-CE QUE LA PHYSIONUTRITION ou MICRONUTRITION ? Une nouvelle démarche de soin Formée à la lecture des marqueurs biologiques, j’analyse vos prises de sang pour des recommandations plus ciblées en […]
L?article UNE NOUVELLES MÉTHODE DE SOIN : PHYSIONUTRITION et lecture des marqueurs biologiques est apparu en premier sur Katia LE PENNEC - Diététicienne.
-
Verrines de saumon au Tzatziki - 09-06-2015
INGRÉDIENTS : 6 PERS 250g de saumon de Norvège frais 2 tomates Pour le Tzatziki : ½ concombre 2 yaourts à la grecque Brins de ciboulette 1 gousse d?ail (sel, poivre) PRÉPARATION : […]
L?article Verrines de saumon au Tzatziki est apparu en premier sur Katia LE PENNEC - Diététicienne.
-
Filet de Saumon à la persillade - 09-06-2015
INGRÉDIENTS : 4 pers. – 4 filets de saumon ou autre poisson en filet (sole, limande) – 70g de chapelure – 1 bouquet de persil frais – 1 gousse d?ail – […]
L?article Filet de Saumon à la persillade est apparu en premier sur Katia LE PENNEC - Diététicienne.